Ежедневный уход каждой девушки включает в себя несколько этапов. Очищение, увлажнение, питание. Тоники, крема, маски обычные, тканевые.  Если проводить аналогии с домом, то и дома мы поддерживаем чистоту, но при этом и про генуборки не забываем. Так на нашу кожу действует и пилинг. Единичная процедура улучшит цвет лица, очистит и сузит поры. А при ярко выраженных проблемах без пилинга не обойтись.

Если стоит задача глубокого очищения, избавления от пост акне, самостоятельно маска от чёрных точек не справится. Нужен пилинг, действующий более глубоко. Также и пигментацию полноценно осветлить крема не смогут. Возможно, смогут, но при долгом использовании. Следы пост акне можно ежедневно маскировать консилером и тональником, а можно сделать курс пилинга.

При слове пилинг многие думают про реабилитационный период. Отёк, покраснение. Есть хорошая новость, после пилинга  PRX-33 нет необходимости брать тайм-аут от социальной жизни, чтобы не пугать коллег или друзей покрасневшим лицом, которое ещё и шелушится.

Процедура безболезненная, занимает немного времени, вполне можно уложиться в обеденный перерыв. Воздействие происходит на срединном слое коже, при этом новая итальянская технология позволяет не повреждать поверхностный слой. Поэтому реабилитационного периода нет, как нет и реакции на солнце.

Пилинг PRX-33 поможет в борьбе с мелкими морщинками, растяжками и рубцами. Новейшая технология уже занимает свое место в мире косметологии, благодаря безболезненности, отсутствию отёков и сильных покраснений и эффективности классического пилинга.

Стоимость процедуры - от 3500 ₽